乐投沙巴体育

当前位置: 乐投沙巴体育 > 政务 > 本站新闻 > 部门动态

乐投沙巴体育分局加强新型冠状病毒肺炎疫情防控

发布时间 : 2020-02-10 09:09| 来源 : 生态环境局乐投沙巴体育分局| 浏览 : | 【字体:
评分:

乐投沙巴体育分局加强新型冠状病毒肺炎疫情防控

 

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发,从中央到地方各级都高度重视,在上级党委政府和市生态环境局的统一领导下,我局迅速行动、主动作为、深入一线、加强监管,组织对辖区内医疗废物废水及特殊垃圾加强管理,局党组一班人勇于担当,身先士卒,奋在抗击疫情的第一线。

在疫情暴发初期,我局就组织召开党组班子成员碰头会,传达学习上级疫情通报及防控指示,通过广泛宣传教育,严格做好局内部人员的排查和防控,先后两次排查近期赴鄂情况及与疫情集中地人员接触情况,全局干部职工积极配合,主动报告,确保局内部安全稳定。

 

责任编辑:
打印