乐投沙巴体育

当前位置: 乐投沙巴体育 > 政务 > 本站新闻 > 乐投沙巴体育要闻

不停工不涨价 开足马力保防疫物资供应

红辉消毒用品厂日产瓶装84消毒液8千瓶左右、桶装消毒液3吨

发布时间 : 2020-02-12 15:49| 来源 : 今日乐投沙巴体育| 浏览 : | 【字体:
评分:

图为工人在车间给产品进行贴标。乐投沙巴体育市融媒体中心记者 刘畅 摄

乐投沙巴体育市融媒体中心讯(记者 刘畅)2月11日,位于乐投沙巴体育高新区的长沙红辉消毒用品厂生产车间里,工人们有的在灌装消毒液,有的在贴商标,有的在喷码,有条不紊忙碌着。这样的生产状态,他们已经坚持了15天。

乐投沙巴体育作为消毒液生产企业,厂长陈日红接到相关部门要求复工的通知后,第一时间召集工人返厂恢复生产。“我们厂主要是生产84消毒液。尽管消毒产品市场紧俏,企业面临重重困难,在用工、原材料等成本上涨的情况下,公司坚决不涨价、不停工,产品只在乐投沙巴体育区域范围销售,也想为抗击疫情贡献一份力量。”陈日红向记者介绍。

乐投沙巴体育春节期间,人手特别紧张,工人每天加班加点,工作10小时以上,日产瓶装84消毒液8千瓶左右、桶装消毒液3吨,以保证我市消毒用品的正常供给。为了防止交叉感染,工人基本都是家人,时常监督大家佩戴口罩、勤洗手消毒,做到每天坚持监测体温,采取分餐制。

责任编辑:
打印