乐投沙巴体育

当前位置: 乐投沙巴体育 > 政务 > 本站新闻 > 乐投沙巴体育要闻

防疫督查指导不停歇:玉潭街道规模企业复工复产率昨日达五成

发布时间 : 2020-02-11 15:53| 来源 : 今日乐投沙巴体育| 浏览 : | 【字体:
评分:

乐投沙巴体育市融媒体中心讯(记者 龚再蓉 通讯员 杜品全)昨日,玉潭街道督查组工作人员再次来到长宇科技、合兴用品等企业,就新冠肺炎疫情防控工作进行督查指导。近段时间,该街道疫情防控、安全生产、复工复产工作齐头并进,至昨日,已有楚天科技、黑猫日化、长宇科技等10家规模企业复工复产,复工复产率达50%。

玉潭街道成立了专门的督查组,从正月初三起,督查组工作人员连续上门,就疫情防控物资准备、方案制订、措施落实等进行现场督查指导。

“消毒工作都落实好了不?“是否明确专人抓这项工作?”……昨日,玉潭街道督查组工作人员上门对企业进行现场督查指导。长宇科技于2月9日正式复工复产,提前准备了1万个口罩、7枝体温枪和一批84消毒液、医用酒精、防护物、护目镜,在大门口建了雾化消毒通道,用夹板将食堂餐位隔开使每名员工单独用餐,每天对食堂、车间等进行全面消毒,逐一通知湖北籍员工暂缓返岗。“昨天发现两例没按规定把口罩戴好的现象,每名当事人罚款100元,并进行通报。”公司相关负责人欧文表示,通报出来后,大家对防控工作更加重视了。与此相对应的是,该公司的生产有序推进。昨日,在其成品仓库,一批等电压石墨产品正在装车,将运往新疆交付给客户。至昨日,玉潭街道的20家规模企业,已有10家复工复产,返岗工作员工达1000多名。

长宇科技大门口的雾化消毒通道。 乐投沙巴体育市融媒体中心记者 龚再蓉 摄

责任编辑:
打印