乐投沙巴体育

当前位置: 乐投沙巴体育 > 政务 > 本站新闻 > 乡镇动态

抗击疫情最前线:颗颗元宵暖人心

发布时间 : 2020-02-08 20:52| 来源 : 今日乐投沙巴体育| 浏览 : | 【字体:
评分:

(通讯员 羊丽辉)“我还正发愁,今年去哪里买元宵,这不政府还送了过来,感谢镇党委政府还记挂我们这些环卫工人。”常山村的一位村级环卫工人接到政府送来的元宵礼盒,感动的说到。

27日,乐投沙巴体育市花明镇领导班子成员分成三组,带着元宵等慰问品,分别到九个村(社区),代表花明楼镇党委政府看望和慰问连续十几天来一直奋战在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线的基层村(社区)干部、乡村医生、驻村辅警、环卫工人等,并对他们致以元宵节前的祝福。

 

 

 

慰问组表示:本次疫情发生和防控发生在春节期间,但是大家作为党员干部,面对疫情没有退缩,舍小家为大家,镇党委感谢大家的付是,当前疫情工作依然严峻,特别是即将迎来的“返工潮”更是将基层的防控工作推上了新的关键节点,因此,党员干部还要继续克服困难,坚守岗位,加强防控,落实各项举措,真正做到守土有责、守土有方、守土尽责,为保护人民群众身体健康和生命安全建好“隔离带”、穿上“防护衣”,同时还要注意保护好自己的安全

 

 

 

“不管这个疫情还要持续多久,我都会一如既往地坚守在岗位上,做好宣传,做好保障,确保我村村民不出现一例感染,确保大家能够过一个祥和的元宵佳节,这是我作为村党总支书记的担当和使命。”靳江村党总支书记汤小波对前来慰问的镇领导如是道。

颗颗元宵,凝聚的是党委政府的对抗击疫情一线工作人员的关怀,这份关怀,激励和鼓舞了他们抗击疫情的信心和决心,他们纷纷表示将不负重托、不辱使命,坚守在抗击疫情的第一线,积极为打赢疫情防控阻击战作出贡献。

责任编辑:
打印