乐投沙巴体育

当前位置: 乐投沙巴体育 > 政务 > 本站新闻 > 乡镇动态

病毒无情、人间有爱——老粮仓齐心协力,共战疫魔

发布时间 : 2020-02-12 09:50| 来源 : 老粮仓镇人民政府| 浏览 : | 【字体:
评分:

为应对新冠肺炎疫情,老粮仓镇村充分发挥党员、社会贤达、企业家以及群众作用,组织、号召大家加入疫情防控中。

乐投沙巴体育党员、群众改装私家车组织车队在辖区加大疫情防控宣传力度,确保信息的流动与覆盖面。

乐投沙巴体育市黄金珠宝商会向一直奋战在一线的老粮仓卫生院捐赠8万元现金,用于疫情防控。同时为累倒在抗“疫”工作岗位上正在医院接受治疗的优秀村干部罗海英家属送来2万元慰问款。

唐市社区各党员、社会贤达、群众自发捐款购置防疫物资。目前该社区共收到防疫爱心资金6万余元、消毒药水300余斤。捐助物资以公开透明、实时公布原则,主要用于社区消毒、宣传等。物资到达后,群众纷纷主动参加社区消毒工作,对社区主要场所集中消毒,并对社区弱势群体上户消毒。

            图为唐市社区消毒获得居民点赞

     


江花村爱心协会对我镇卫生院进行爱心防疫物资捐赠

责任编辑:
打印